Follow

How to Install the Coupon Pop Module in a PrestaShop Store - FR

How To Install The Coupon Pop Module In A PrestaShop Store

1. Connectez-vous à votre compte administrateur PrestaShop.
  2. Cliquez sur « Modules » sur la barre de menu du haut.
  3. Recherchez Coupon Pop dans la catégorie Publicité et Marketing, et cliquez sur le bouton « Installer ».

1. Une fois installé, cliquez sur le lien « Configurer »

1. Entrez la clé secrète que vous avez reçu de StoreYa et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Si vous n’avez pas de compte sur StoreYa, aller à : http://www.storeya.com/public/couponpop

Créez un compte, personnalisez la promotion que vous souhaitez partager avec vos visiteurs (Étape 1), et obtenez la clé secrète (Étape 2). (Toute personnalisation de l'étape 1 est modifiable).

1. Une fois effectué, vous recevrez un message de confirmation comme ci-dessous, et votre Coupon Pop sera disponible sur votre boutique PrestaShop (vous pouvez modifier son emplacement sur votre compte StoreYa à tout moment).